Taller de cocina vegana y vegetariana

Este sábado arrancará el primer módulo de “Masas, panes y galletas”, y se llevará a cabo en el complejo “Chamiza, espacio de arte”, San Martín 524.

Esta propuesta se dictará dos sábados de cada mes y abordará diferentes temáticas en dos módulos. Se encuentran abiertas las inscripciones de cupo limitado para el módulo 2, sobre “Aderezos, salsas y quesos veganos” que se llevara a cabo el sábado 13 de abril, en el espacio de arte.

Destinada al público en general desde los 15 años, quienes quieran aprender sobre este estilo de alimentación y para aquellos que la practican. Se brindará información acertada sobre los mitos y realidades de esta práctica alimenticia, de la mano de una profesional en alimentación, Lic. En nutrición Luciana Varela M.P.121.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1
¡Hola! Envíanos fotos o vídeos denunciando o contando los sucesos de la ciudad.
Powered by
error: Content is protected !!