Exitoso taller “Sabores de mi pueblo”, con la preparación típica del jigote

Este viernes se llevó a cabo el Taller “Sabores de mi Pueblo”,  con la preparación típica del Jigote, en el Salón Cultural “Luis Leopoldo Franco”, donde la cocinera Graciela “Chelita” Giménez pudo explicar los pasos necesarios para la preparación de este platillo belicho, a base de carne e ingredientes vitales para una receta energética y por demás sabrosa.

El evento fue organizado por la dirección de Educación a cargo de la Prof. Fabiola Vega, al cual asistieron una importante cantidad de inscriptos, entre los cuales se encontraban turistas que se interesaron por conocer como se elabora esta deliciosa comida casera.

Se entregaron certificados a todos los participantes y se pudo degustar el jigote, una fórmula compuesta de carne, pan casero, queso, huevo y cebolla, que mantiene viva la llama de una tradicional reliquia culinaria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!
Open chat
1
¡Hola! Envíanos fotos o vídeos denunciando o contando los sucesos de la ciudad.
Powered by